SOPES

Spread the love

Ingredientes

1:Masa de maíz para tortillas

2:Cucharadas de aceite de canola

3:Pizca de sal

4:Taza de aguapara el relleno

5:Taza de queso Oaxaca

6:Pieza de cebolla morada

7:Rebanada de piña en almíbar

8:Pieza de chile habanero

9:Cucharadas de jugo de limón

10: Pizca de sal

11:Pizca de pimienta

12: Taza de cochinita pibil

Para los sopes

1 Forma bolitas de masa del tamaño de una pelota de golf, aplana ligeramente y con tus dedos marca las orillas para formar los sopes.

2 Cocínalos por ambos lados en un comal caliente hasta que cambien de color.

3 Sirve una porción de cochinita en cada sope y acompaña con queso Oaxaca deshebrado, cebolla morada fileteada, piña en cubos chicos y chile habanero.

4 Exprime unas gotas de limón y aumenta el sabor con sal y pimienta.5Pasa a un platón y disfruta de inmediato.

Deja una respuesta