Ingredientes
1:Masa de maíz para tortillas
2:Cucharadas de aceite de canola
3:Pizca de sal
4:Taza de aguapara el relleno
5:Taza de queso Oaxaca
6:Pieza de cebolla morada
7:Rebanada de piña en almíbar
8:Pieza de chile habanero
9:Cucharadas de jugo de limón
10: Pizca de sal
11:Pizca de pimienta
12: Taza de cochinita pibil
Para los sopes
1 Forma bolitas de masa del tamaño de una pelota de golf, aplana ligeramente y con tus dedos marca las orillas para formar los sopes.
2 Cocínalos por ambos lados en un comal caliente hasta que cambien de color.
3 Sirve una porción de cochinita en cada sope y acompaña con queso Oaxaca deshebrado, cebolla morada fileteada, piña en cubos chicos y chile habanero.
4 Exprime unas gotas de limón y aumenta el sabor con sal y pimienta.5Pasa a un platón y disfruta de inmediato.