Esta rica receta se suele hacer en casi todas las casas yucatecas y además puedes encontrarlo en panaderías y negocios locales.
Es un postre yucateco, muy parecido a las tostadas francesas. La preparación de este platillo toma al rededor de 30 minutos, infortunio tal que duren tan poco.
Puedes comerlo como merienda, acompañado de café o leche y también como tradicionalmente lo hacen en muchos lugares, con atole nuevo.
Es un postre yucateco, muy parecido a las tostadas francesas. La preparación de este platillo toma al rededor de 30 minutos, infortunio tal que duren tan poco.
Para su preparación se baten claras de huevo a punto de nieve, posteriormente se revuelve con las yemas.
Una vez que se bate el huevo, se sumergen las rebanadas del pan frances o baguette en leche. Se capea en la mezcla del huevo y se fríen en aceite a fuego lento.
El toque especial viene al ultimo. Se espolvorea con azúcar y canela. En otras ocasiones, se baña en jarabe.
Y quizá te preguntes: ¿Por qué se llaman así?
La respuesta es: su bajo costo de elaboración, con muy poco presupuesto puedes preparar muchas piezas de este rico pan